9 thoughts on “Gewinnspiel – Die Köchin bis zum 16. Oktober 2022”
Hallo Carmen, mein erstes Rezept meiner neuen Kategorie “Speisewagen” passt da super. Das war so unglaublich lecker, mit Kürbis, Hack und Feta, also schön herbstlich. Hier ist der Link: https://www.buchbahnhof.de/speisewagen-hokkaido-mit-hack-und-feta/ Herzlichen Gruß Yvonne
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Mein Lieblingsrezept ist eine Kürbissuppe von Chefkoch: 800 g Kürbisfleisch 2 Zwiebel(n) 100 ml Sahne 250 g Rinderhackfleisch 4 EL Olivenöl 1 Pck. Buttergemüse (TK, 300 g) 750 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken.
Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, dann das Hack und das Buttergemüse hinzugeben und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Ciabatta oder Baguette reichen.
Ich verzichte auf das Buttergemüse. füge aber noch etwas Chili / Habanero hinzu. Die schneide ich klein und mische sie mit den Zwiebeln
Mein liebstes Rezept das sehr schnell und einfach ist Zwiebel-Speck- Flammkuchen ! Man nehme einen fertigen Blätterteig und lege ihn in eine Quiche Auflaufform ! 3-4 Zwiebeln dünn in Ringe schneiden , mit Cremefine aufkochen und abschmecken! Speckwürfel anbraten ! Das Gemisch auf den Blätterteig geben , Würfel darüberstreuen ! Ca. 20 Minuten bei 200 grad in Ofen Fertig ✅ mit einem Suser oder Most genießen
Hallo Carmen,
mein erstes Rezept meiner neuen Kategorie “Speisewagen” passt da super. Das war so unglaublich lecker, mit Kürbis, Hack und Feta, also schön herbstlich.
Hier ist der Link: https://www.buchbahnhof.de/speisewagen-hokkaido-mit-hack-und-feta/
Herzlichen Gruß
Yvonne
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Eins meiner Lieblingsrezepte im Herst ist Pilzpfanne von selbstgesammelten Waldpilzen und Rührkartoffeln dazu. Aber auch eine Kammscheibe, Waldpilze und Kroketten dazu sind ein muß bei uns im Herbst.
Aber auch Zwiebelkuchen gehört im Herbst bei uns zu unseren Lieblingsgerichte.
Mein Lieblingsrezept ist eine Kürbissuppe von Chefkoch:
800 g Kürbisfleisch
2 Zwiebel(n)
100 ml Sahne
250 g Rinderhackfleisch
4 EL Olivenöl
1 Pck. Buttergemüse (TK, 300 g)
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken.
Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, dann das Hack und das Buttergemüse hinzugeben und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Ciabatta oder Baguette reichen.
Ich verzichte auf das Buttergemüse. füge aber noch etwas Chili / Habanero hinzu. Die schneide ich klein und mische sie mit den Zwiebeln
Mein liebstes Rezept das sehr schnell und einfach ist Zwiebel-Speck- Flammkuchen !
Man nehme einen fertigen Blätterteig und lege ihn in eine Quiche Auflaufform !
3-4 Zwiebeln dünn in Ringe schneiden , mit Cremefine aufkochen und abschmecken!
Speckwürfel anbraten !
Das Gemisch auf den Blätterteig geben , Würfel darüberstreuen !
Ca. 20 Minuten bei 200 grad in Ofen
Fertig ✅ mit einem Suser oder Most genießen
Mein Lieblingsrezept im Herbst ist gefüllter Butternutkürbis:
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellter-ofen-butternut/
Damit hüpfe ich in den Lostopf für den tollen Gewinn.
Das ist ja eine schöne Aktion;)
Danke schön. Wie lautet denn Dein Herbst-Rezept? 🙂